Давние читатели канала знают нежно я люблю зины и всякую рукотворную печатную продукцию. Возможно потому что она напоминает о дневниках с анкетами, наклейками, рисунками и прочим из школьных времен. Именно они стали вдохновением и для зина «FONBOOK: Дневник Фигуристки» о жизненном пути чемпионки Евгении Медведевой, приуроченного к ее 25-летию.
Над коллекционным изданием вместе с Женей работали современные художники Илья Кутобой и Саша Посох, которые используют работают с аналоговыми материалами, поэтому у рисунков появляется ощущение «вклеенности», как в рукодельных дневниках. В свете того что происходит с глянцем, такие проекты кажутся особенно ценными.
Зин можно выиграть на сайте Fonbet по ссылке.
Над коллекционным изданием вместе с Женей работали современные художники Илья Кутобой и Саша Посох, которые используют работают с аналоговыми материалами, поэтому у рисунков появляется ощущение «вклеенности», как в рукодельных дневниках. В свете того что происходит с глянцем, такие проекты кажутся особенно ценными.
Зин можно выиграть на сайте Fonbet по ссылке.
Легендарная (и одна из самых дорогих в истории)съемка Ричарда Аведона The Great Fur Caravan для американского Vogue 1966 года стилистом которой была Полли Меллен
Подитожим бешеный вентилятор дизайнерских передвижений дня. Луиз Троттер ушла и Carven и возглавит Bottega Veneta. Матье Блази ушел из Bottega Veneta и возглавит Chanel, а значит у нас есть шанс перестать смотреть на их жуткие твидовые штаны по щиколотку и прочие вещи, которые уродуют женщин.
Хотя на самом деле мне больше всего интересно чем же теперь займется безработный со вчера Джон Гальяно?
А вот про остальные перестановки в индустрии мне совсем неинтересно даже вникать. Кучка взамимозаменяемых исполнителей ходит кругами по модным домам по 2-3 сезона и во всех делает маловнятную одежду про, которую через 10 лет скорее всего никто не вспомнит как и про них самих.
Хотя на самом деле мне больше всего интересно чем же теперь займется безработный со вчера Джон Гальяно?
А вот про остальные перестановки в индустрии мне совсем неинтересно даже вникать. Кучка взамимозаменяемых исполнителей ходит кругами по модным домам по 2-3 сезона и во всех делает маловнятную одежду про, которую через 10 лет скорее всего никто не вспомнит как и про них самих.
Хотя пусть Гальяно какое-то время отдохнет от бешеного вентилятора и в ванночке полежит как на этой фотке. Но, Джон, знай мы с Лизой @shoesanddrinks ждем твоего возвращения в любой ипостаси. Да и Dior спасешь только ты
Forwarded from shoes&drinks (Elizaveta Buynova)
Читая письмо Джона Гальяно, в котором он трогательно прощается с Maison Margiela, мне показалось, что он не прощается с Ренцо Россо — и, читая между строк один из абзацев, мне вдруг пришла в голову мысль: а вдруг — только вдруг! — Ренцо Россо решится выкупить имя John Galliano у LVMH? Не думаю, что это будет стоить невероятно дорого: бренд фактически не существует, соцсети давно заброшены, сайт — тоже. Если Ренцо Россо вернет нам John Galliano by John Galliano…
Это был бы лучший вариант — по моему скромному мнению, нам вообще мало нужны heritage-бренды, и гораздо интереснее было бы видеть Алессандро Микеле в Alessandro Michele, Эди Слимана в Hedi Slimane. Этого, конечно, не произойдёт — слишком много ресурсов (денег) уже потрачено LVMH, Kering, Mayhoola и Richemont на ИВЛ-поддержку исторических домов.
Это был бы лучший вариант — по моему скромному мнению, нам вообще мало нужны heritage-бренды, и гораздо интереснее было бы видеть Алессандро Микеле в Alessandro Michele, Эди Слимана в Hedi Slimane. Этого, конечно, не произойдёт — слишком много ресурсов (денег) уже потрачено LVMH, Kering, Mayhoola и Richemont на ИВЛ-поддержку исторических домов.