Forwarded from Hawk Eye
Hallo ihr Lieben 😊
Leider gibt es Leute die Kanäle melden, weil Sie kostenlos "Sachen" teilen...
Bitte speichert euch die Dinge ab...
1. Runterladen
Oder
2. In einem eigenen Kanal speichern durch Weiterleiten:
!!Wichtig!!: Bei Weiterleitungen immer den "Absendername verbergen"
3.Gleiches gilt bei Weiterleitungen zu anderen/Bekannten/Freunden!
‼️Bitte IMMER "Absendername verbergen"‼️
Schritte für eine "Sichere" Weiterleitung:
1. Beitrag markieren (mit den Finger auswählen/gedrückt halten)
2. "Weiterleiten ↪" auswählen
3. Auswählen wohin (Freund oder Kanal/Gruppe)
4.!! Wieder auf die Nachricht klicken die weiter gesendet werden soll (noch nicht senden!)
5. "Absendername verbergen" (ggf. "Beschriftung verstecken") auswählen
6. Erst dann auf absenden klicken 🤗
Warum das ganze?
Falls Kanäle gelöscht werden, bleiben die Beiträge (im Normalfall/Derzeit) bestehen.
Zur Bildanleitung klicke hier
VideoAnleitungen zum versenden ohne Absender auf den jeweiligen Abschnitt klicken, für
🫶 Smartphone/Tablet Android
➡️ Abserdernamen entfernen & Beitag bearbeiten
🫶 Desktop Windows
➡️ Abserdernamen entfernen & Beitag bearbeiten
🫶 IPhone 🍎
1 Schritt
2 Schritt
3 Schritt
🫶 Vergleich Desktop / Android
Beiträge nachträglich bearbeiten kannst du nur, wenn du diese ohne Absender weitergeleitet hast.
Um einen Link zu entfernen, ist das also erforderlich.
Links können hinter allem liegen... Und sind in der Regel durch einen blauen Schriftzug erkennbar.
Ausnahmen bilden z. B. #HASHTAGS und ⬇️↪️🤗
⚠️ beim weiterleiten in deine Rubrik 'Gespeichertes' lässt sich der Absender nicht entfernen.
#Tipp
#Anleitung
#ohne_medienversand
#Absender entfernen
#weiterleitung
#gespeichertes
#Link entfernen
Leider gibt es Leute die Kanäle melden, weil Sie kostenlos "Sachen" teilen...
Bitte speichert euch die Dinge ab...
1. Runterladen
Oder
2. In einem eigenen Kanal speichern durch Weiterleiten:
!!Wichtig!!: Bei Weiterleitungen immer den "Absendername verbergen"
3.Gleiches gilt bei Weiterleitungen zu anderen/Bekannten/Freunden!
‼️Bitte IMMER "Absendername verbergen"‼️
Schritte für eine "Sichere" Weiterleitung:
1. Beitrag markieren (mit den Finger auswählen/gedrückt halten)
2. "Weiterleiten ↪" auswählen
3. Auswählen wohin (Freund oder Kanal/Gruppe)
4.!! Wieder auf die Nachricht klicken die weiter gesendet werden soll (noch nicht senden!)
5. "Absendername verbergen" (ggf. "Beschriftung verstecken") auswählen
6. Erst dann auf absenden klicken 🤗
Warum das ganze?
Falls Kanäle gelöscht werden, bleiben die Beiträge (im Normalfall/Derzeit) bestehen.
Zur Bildanleitung klicke hier
VideoAnleitungen zum versenden ohne Absender auf den jeweiligen Abschnitt klicken, für
🫶 Smartphone/Tablet Android
➡️ Abserdernamen entfernen & Beitag bearbeiten
🫶 Desktop Windows
➡️ Abserdernamen entfernen & Beitag bearbeiten
🫶 IPhone 🍎
1 Schritt
2 Schritt
3 Schritt
🫶 Vergleich Desktop / Android
Beiträge nachträglich bearbeiten kannst du nur, wenn du diese ohne Absender weitergeleitet hast.
Um einen Link zu entfernen, ist das also erforderlich.
Links können hinter allem liegen... Und sind in der Regel durch einen blauen Schriftzug erkennbar.
Ausnahmen bilden z. B. #HASHTAGS und ⬇️↪️🤗
⚠️ beim weiterleiten in deine Rubrik 'Gespeichertes' lässt sich der Absender nicht entfernen.
#Tipp
#Anleitung
#ohne_medienversand
#Absender entfernen
#weiterleitung
#gespeichertes
#Link entfernen